Con la nostra panatura speziata per pesce riuscirete ad ottenere un piatto saporito e profumato. E’ perfetta da utilizzare con qualsiasi variante di pesce, che sia fritto o al forno e renderà più ricca ogni vostra preparazione. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Frittura di pesce perfetta | segui tutti i consigli per fritto croccante a casa
pangrattato 100 gr
farina di mais 100 gr
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
prezzemolo tritato q.b.
Rosmarino q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Un pizzico di paprika
sale e pepe q.b.
Succo di limone q.b.
Per realizzare questa preparazione, iniziate tritando finemente rosmarino, prezzemolo, paprika e l’aglio in polvere in un mixer. Aggiungete poi il pangrattato, la farina di mais, qualche goccia di succo di limone, due cucchiai di olio evo ed azionate ancora. Continuate a più riprese fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
In ultimo versate ancora un cucchiaio di olio evo ed un pizzico di sale e pepe e mescolate ancora per un minuto. Fatto ciò, la vostra panatura è pronta per farcire i vostri piatti di pesce ed arricchire di gusto e bontà le vostre pietanze!
Potrebbe piacerti anche: Salsa tonnata, condimento ideale per carni e pesci
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…