Panbauletto+soffice+Bimby+%7C+Ottimo+sostituto+del+pane
ricettasprint
/panbauletto-soffice-bimby-ricetta/amp/
Pizza

Panbauletto soffice Bimby | Ottimo sostituto del pane

Panbauletto soffice Bimby – ricettasprint

Il panbauletto soffice Bimby si realizza veramente in pochissimo tempo ed è ottimo per realizzare toast stuzzicanti oppure per essere spalmato con deliziose creme e confetture. Ideale anche per farciture salate con salumi e formaggi, panini alternativi e gustosi: insomma mille usi per un solo prodotto. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Finocchi al Varoma, un contorno fantastico da preparare col Bimby

Ingredienti

500 g di farina 00
150 ml di latte
Un cucchiaino di zucchero
100 ml di acqua
50 ml di olio di semi
10 g di sale
Una bustina di lievito di birra

Preparazione del panbauletto

Per realizzare questa ricetta, iniziate versando nel boccale l’acqua, il latte, il lievito e lo zucchero e mescolate a 37 gradi velocità 2 per 1 minuto. A questo punto unite la farina, l’olio ed il sale ed impastate per 2 minuti velocità Spiga.

Trasferite l’impasto in un recipiente, coprite con la pellicola e fate lievitare due ore in un luogo caldo ed asciutto. Fatto ciò, riprendete l’impasto e stendetelo con la mani dandogli una forma rettangolare. Ungete uno stampo per plumcake e adagiatelo arrotolando verso il centro i due lembi laterali.

Coprite nuovamente con la pellicola e fate lievitare ancora un’ora. A questo punto, spennellate la superficie con un pò di latte e cuocete a 180 gradi per mezz’ora. Quando sarà dorato, estraetelo e fatelo raffreddare avvolto in un canovaccio. Servitelo e gustatelo!

Panbauletto soffice Bimby – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spinacine light, un secondo veloce col Bimby

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

12 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

42 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago