Per oggi, prepariamo un pane diverso, buono, dolce e dal classico colore arancione. Cuciniamo insieme il panbrioche alla zucca e noci.
Un finger food adatto non solo alla prima colazione, ma anche allo spuntino pomeridiano. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Partiamo con il tagliare la zucca e a mettere le fette su una teglia da forno e a cuocerle senza alcun tipo di condimento. Cuociamole per 30 minuti e, una volta pronta, mettiamola all’interno di una ciotola capiente e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamola fino ad ottenere una crema.
In un’altra ciotola, uniamo sia la farina 0 che la Manitoba e aggiungiamoci anche l’uovo. Iniziamo a sbattere, aggiungendo anche burro ed olio.
A parte, sciogliamo il lievito in parte dell’acqua, aggiungendo anche il malto d’orzo e, una volta sciolto, aggiungiamolo in ciotola agli altri ingredienti. Impastiamo per bene e in ultimo uniamo anche la zucca frullata.
Nel mentre che mescoliamo, uniamo anche le noci e la restante parte d’acqua fino a quando tutto l’impasto non l’assorbe per bene. In ultimo aggiungiamo il sale.
Copriamo con la pellicola e lasciamolo lievitare per 2 ore in un luogo caldo. Una volta lievitato, prendiamo l’impasto e dividiamolo in 12 palline e disponiamole all’interno di una teglia forno, vicine l’una all’altra.
Spolveriamole leggermente con la farina e lasciamo lievitare ancora per 30 minuti.
Trascorso il tempo, cuociamo per 30 minuti a 200°.
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