Voglia di dolce? Ecco i Pancake 5 minuti con noci e cacao, per una merenda golosa e sfiziosa da gustare ogni volta che volete. Bastano pochissimi minuti e vi lascerà senza parole.
Arriva la merenda più golosa e particolare mai provata prima, con soli 5 minuti di preparazione e un sapore dsecisamente particolare, farà impazzire tutti, ecco i Pancake 5 minuti con noci e cacao, ideali anche per una sfiziosa colazione da gustare ogni volta che volete.
Sono golosi e sofficissimi anche se non contengono burro, l’aggiunta delle noci tritate gli darà quel tocco al palato molto gustoso sia come cosistenza che come sapore. Si prepara come anticipato in soli 5 minuti, basta prendere nota degli ingredienti e rifornirsene così che anche avete ospiti improvvisi potete realizzarli freschissimi al momento senza problemi.
Cosa ne dite di provare a realizzarli insieme? Con le stesse dosi il latte, potete sostituirlo con il tipo che preferite, da quello scremato a quello d’avena, insomma libero spazio alla fantasia e i gusti e potrete personalizzarli come volete. Dunque non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata, preparate tutto l’occorre e procediamo subito.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per circa 12 Pancake
400 g di farina 00
150 g di noci tritate finemente
500 ml di latte parzialmente scremato
40 g di cacao
3 uova
140 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Per realizzare questi favolosi dolci amatissimi da tutti, iniziate col versare in una ciotola lo zucchero e le uova, mescolate energicamente fino a rendere il composto chiaro e spumoso, incorporate poi il lievito e il latte poco per volta fino alla fine rendendo omogeneo l’impasto.
Un cucchiaio alla volta così da evitare la formazione di grumi, incorporate le la farina e il cacao setacciati, infine le noci tritate finemente. Terminati tutti gli ingredienti avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, procedete quindi con la cottura dei pancake.
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In una padella unta antiaderente, versate un mestolo di impasto per volta, anche più di uno se ben distanziati tra loro, aspettate che la base risulti dorata poi girateli e dorate anche il lato opposto. Procedete in questo modo fino alla fine dell’impasto, poi serviteli in tavola ancora ben caldi accompagnandoli a vostro piacimento con quello che vi piace di più. Buon appetito.
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