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Pancake a colazione, prova la mia ricetta perfetta, pochi passaggi e sono subito nel piatto

Pancake a colazione, prova la mia ricetta perfetta, pochi passaggi e sono subito nel piatto per una colazione genuina e leggera.

I pancake sono una delizia che a colazione si presta alla preparazione di mille e più modi. Non ci sono limiti alla fantasia, dalla tradizionale colazione con lo sciroppo di acero, alla Nutella, ai frutti di bosco oppure semplicemente al miele. I pancake si prestano anche alla lavorazione del composto che li compone, dell’aggiunta di proteine in polvere per coloro che seguono un allenamento specifico in palestra e che vogliono aumentare il loro fabbisogno proteico.

Pancake a colazione, prova la mia ricetta perfetta, pochi passaggi e sono subito nel piatto

Le proteine vanno inserite nella misura consigliata dal medico, che come fabbisogno giornaliero in medi a è di circa 30 g. Al di la della forma fisica i pancake sono veramente deliziosi e possono essere preparati in pochissimo tempo. Vediamo la ricetta adatta per prepararne un po’, questa mia è davvero perfetta e devo dire che sono pochi passaggi e subito potremo gustarli.

Pancake a colazione

Ricetta adatta per circa 6 pancake, costo veramente economico e livello di difficoltĂ  minimo. 10/15 minuti e sono pronti.

Ingredienti

  • 300 ml Latte
  • 250 g Farina 00
  • 80 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 5 g Lievito in polvere per dolci

Pancake a colazione, prova la mia ricetta perfetta, pochi passaggi e sono subito nel piatto. Procedimento

Iniziamo a lavorare gli ingredienti per preparare i nostri buonissimi e delicati pancake. Come abbiamo detto sopra, sarĂ  tutto molto facile perciò niente paura se non siete proprio esperti. Mettiamo in un recipiente l’uovo intero e lavoriamolo con lo zucchero  usando le fruste elettriche preferibilmente. Uniamo il latte e che non sia freddo di frigorifero, e sbattiamo ancora con lo sbattitore elettriche aggiungendo a pioggia e pian piano la farina che avremo setacciato insieme al lievito in polvere preferibilmente. Sbattiamo evitando che il composto presenti i grumi fastidiosissimi e otteniamo una pastella liscia e omogenea. Mettiamo a riscaldare sul fuoco la padella antiaderente e con un mestolo, prendiamo delle dosi di impasto facendole cadere sulla padella ardente e cuociamo per qualche minuto su entrambi i lati.

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Come fare i pancake

Quando il pancake sopra presenterà delle bollicine, allora li gireremo. Una volta che avremo terminato il composto e quindi realizzato i nostri pancake, potremo condirli con creme, marmellate che preferiamo. Avete potuto vedere che sia la preparazione, sia la cottura è davvero veloce e si preparano anche al momento, senza impiegare tempi lunghi e risorse economiche importanti. Facile ed economica, insomma, la mia ricetta. buona colazione a tutti!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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