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Dolci

Pancake agli anacardi, la nuova favolosa versione per i più golosi

Ti piacciono i pancake? Così sicuramente non l’hai mai provati prova i Pancake agli anacardi, la nuova favolosa versione per i più golosi.

Che ne dici di preparare un goloso ed unico dessert per tutta la famiglia? Prepareremo dei sorprendenti Pancake agli anacardi, in nuova favolosa versione per i più golosi pazzeschi e gustosi senza aggiungere altro.

Pancake agli anacardi

Questi di sicuro non li hai mai assaggiati, sono davvero pazzeschi e gustosi senza aggiungere altro. Andremo a realizzare un impasto che contiene già tutta la bontà che serve, la dolcezza inconfondibile del cioccolato bianco e il sapore unico ed inimitabile degli anacardi, cosa c’é di meglio? Particolari è dir poco gli ingredienti si mescolano e si sposano magnificamente e ogni morso è una deliziosa e sorprendente bontà a cui non si resiste facilmente.

Incredibile ma vero a questi pancake non devi aggiungere altro, ogni morso é una incredibile coccola per il palato.

Cosa ne dici di realizzarli questa particolare bontà insieme? Allaccia il grembiule, prepara tutto ciò che serve e i vari ingredienti e in pochi minuti li porterai anche in tavola. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
tempo di riposo: 30 minuti

Ingredienti per circa 10 pancake

200 g di farina 00
1 vasetto di yogurt intero bianco
80 g di crema spalmabile di anacardi
1/2 bustina di lievito per dolci
20 g di zucchero
60 g di cioccolato bianco in scaglie a tocchetti o in gocce
2 uova
burro q.b per la padella
crema spalmabile di anacardi per decorare q.b

Preparazione dei Pancake agli anacardi

Per realizzare questi mitici pancake, inizia col versare le uova in una ciotola, con un frullino montale aggiungendo lo zucchero poco per volta, Ottenuto un composto spumoso e chiaro, aggiungi lo yogurt e la crema di anacardi continuando a mescolare.

anacardi

Setaccia farina e lievito in polvere e aggiungi poco per volta l’impasto continuando a mescolare. Ottenuto un composto omogeneo, spegni il frullino e integra il cioccolato bianco in scaglie a gocce o a tocchetti, mescola con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

cioccolato bianco

Una volta terminata la preparazione dell’impasto, lascialo riposare in frigorifero coperto con pellicola trasparente per circa 30 minuti, dopodiché procedi con la cottura ungendo una padella antiaderente con un pò di burro. Un mestolo per volta, versa il preparato nella padella creando dei dischi. Quando la base risulterà dorata, gira e fai cuocere anche il lato opposto, procedi allo stesso modo fino al termine dell’impasto e saranno poi finalmente pronti da gustare decora con l’aggiunta di un pò di crema di anacardi e servi in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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