Se segui una dieta proteica preparati questi Pancake con avena banane e noci pecan, il giusto mix per una colazione bilanciata, deliziosa e invitante!
Se pensi che mangiare sano significhi rinunciare al gusto, devi assolutamente provare questi pancake all’avena con banane e noci pecan. Sono soffici, dolci al punto giusto, senza bisogno di zuccheri aggiunti e hanno una marcia in più, perché sono proteici! Perfetti per una colazione bilanciata che sazia e dà la giusta energia per affrontare la giornata senza paura di affrontare la prova bilancia.
L’avena riesce a sostituire perfettamente la farina, dando una consistenza delicata e un sapore leggermente rustico, mentre la banana li rende naturalmente dolci e super morbidi. Le noci pecan invece, aggiungono una nota croccante e un gusto che si sposa alla perfezione con il resto degli ingredienti.
Beh che dire, in pochi minuti avrai dei pancake nutrienti e irresistibili, da gustare con frutta fresca, un filo di miele o semplicemente così, al naturale. Fidati di me quindi e preparali subito, vedrai che diventeranno il tuo nuovo must per la colazione, provare per credere. Ora quindi allaccia il grembiule e prepariamoli subito insieme. Iniziamo!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Per 15-16 pancake
225 g di albumi
50 g di noci pecan
2 banane grandi
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Inizia sbucciando le banane e schiacciale bene con una forchetta fino ad ottenere una purea liscia. Se preferisci una consistenza più vellutata, puoi frullarle per pochi secondi. Trita grossolanamente le noci pecan con un coltello e se vuoi un gusto più intenso, puoi tostarle leggermente in padella per un paio di minuti.
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In una ciotola capiente, monta leggermente gli albumi con un frullino senza esagerare, basta renderli leggermente spumosi. Aggiungi poi la purea di banana, le noci pecan tritate e mescola bene. Infine unisci anche la bustina di lievito in polvere e dai un’ultima mescolata fino ad ottenere un composto omogeneo. Se il mix ti sembra troppo denso, puoi aggiungere un goccio di latte a scelta.
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio e ungila leggermente con un filo d’olio di cocco o una spruzzata di spray antiaderente. Versa un mestolino di impasto per ogni pancake e cuoci per circa 2 minuti per lato, finché non si formano delle bollicine in superficie e diventano dorati. Una volta pronti, impilali su un piatto e servili caldi. Puoi guarnirli con miele, sciroppo d’acero, yogurt greco o frutta fresca per renderli ancora più golosi, ti piaceranno tantissimo ne sono sicura. Buon appetito!
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