I pancake allo yogurt sono un’idea golosa e leggera per iniziare bene la giornata, soprattutto quando siete a casa ed avete tempo a disposizione per gustarla con calma. Potete prepararli in anticipo e farcirli come più vi piace, con del semplice miele o sciroppo d’acero, ancora con confetture o cioccolato. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pancakes alle Mele | la ricetta di Anna Moroni
Ingredienti
Farina 0
3 g Lievito per dolci
25 g Zucchero semolato
90 g Yogurt bianco
110 ml Acqua tiepida
Olio di semi q.b.
Per realizzare questi dolci, iniziate setacciando la farina ed il lievito in una ciotola. Unite lo zucchero, lo yogurt e l’acqua tiepida a filo mescolando continuamente con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi. Fatto ciò prendete una padellina e ungetela appena con un pò di olio di semi.
Scaldatela bene e versate un mestolino di impasto al centro: appena vedrete comparire in superficie le prime bollicine, girate e cuocete l’altro lato finchè sarà dorato. Procedete in questo modo fino a terminare l’impasto, poi potrete subito servirli e guarnirli come più vi piace!
Potrebbe piacerti anche: Pancakes ricotta e marmellata di arance | frittelle golose e morbide
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…