Pancake+alla+Banana+e+Noci%2C+una+saporita+merenda+senza+glutine
ricettasprint
/pancake-banana-noci-senzaglutine/amp/
Ricette per Celiaci

Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine

I Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema al cioccolato gustosa e gluten free

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI 

100 g di farina di riso
50 g di fecola di patate
2 uova
200 ml di latte
1 noce di burro
q.b. bicarbonato
miele di acacia qb
banane

PREPARAZIONE dei Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine

Per preparare i vostri Pancake alla Banana e Noci, una saporita merenda senza glutine seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mescolare le uova ed il latte insieme.

Sbattete per bene utilizzando una frusta e dopo qualche istante incorporate pure la farina di riso setacciata, la fecola ed un pizzico di bicarbonato. Amalgamate gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto abbastanza omogeneo, lasciate che rassodi in frigorifero per circa 10′.

Trascorso questo pò di tempo, riprendete il tutto ed approntate una padella antiaderente. Al suo interno versate un pochino di burro per facilitarne la cottura.

Ora riempite a metà un mestolo con il composto ottenuto (se troppo liquido aggiungete altra farina) e ponetelo al centro della padella ben calda. Coprite con un coperchio.

Lasciate cuocere ciascun lato per qualche di minuto ed andate avanti così fino a quando l’impasto non terminerà. Una volta terminato di cuocere, assemblate la vostra torre alternando un pancake, qualche fettina di banana e un cucchiaino raso di miele. Terminate la torre aggiungendo anche qualche pezzetto di noce.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al Cioccolato bianco e Frutta gluten free

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

8 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

37 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

1 ora ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

3 ore ago