Pancake al cacao con ripieno alla nutella un dessert molto squisito che tutti gradiranno. Si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti.
I pancake sono un dessert da gustare in ogni momento della giornata, si possono preparare anche senza il ripieno. In alternativa potete farcirla con il cioccolato bianco.
Vediamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Plumcake con la zucca e gocce di cioccolato un dessert per la colazione
Ingredienti
- Farina 00 150 g
- Lievito chimico in polvere 16 g
- Sale 1 pizzico
- Zucchero20 g
- Uova 1
- Latte 170 ml
- Nutella q.b.
- Olio di oliva 20 g
Preparazione del pancake al cacao con ripieno alla nutella
In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, poi asciugate con la carta assorbente, con l’aiuto di un mestolo mettete il composto per porzione e lasciatelo in padella fino a quando la frittella non si sarà ispessita.
Appena si formeranno le bollicine mettete al centro un cucchiaio di nutella. Ricoprite il cucchiaio di Nutella con un altro po di composto e rigirate a completa cottura. Continuate fino a che non siano finiti tutti gli ingredienti.
Potrebbe piacerti anche:Â Torta alle mele e amarene dal cuore morbido con crema pasticcera
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.