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Pancake cannella e banana | Leggeri, soffici e morbidi

Per una merenda sfiziosa e, allo stesso tempo golosa, vi proponiamo una ricetta veloce e semplice. Ottima sia a colazione che durante la giornata, quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce. Prepariamo insieme i pancake cannella e banana.

Pancake cannella e banana FOTO Adobe ricettasprint

Davvero facili nella preparazione, ma con un gusto unico che ti avvolge. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli insieme.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti

Ingredienti

  • 1 banana
  • 3 cucchiai di zucchero canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 60 ml di latte
  • 90 g di farina di mandorle
  • sciroppo d’acero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

Pancake cannella e banana: procedimento

Iniziamo dallo sbucciare la banana e a tagliarla a pezzi. Aggiungiamo all’interno del bicchiere del frullatore, la stessa banana, insieme allo zucchero e mixiamo il tutto fino ad ottenere un composto sottile.

Aggiungiamo, poi, il latte, le uova e il sale e continuiamo a mixare fino a far amalgamare il tutto. Uniamo, infine, la cannella e la farina e continuiamo a mixare. A composto ottenuto, mettiamolo in una ciotola e lasciamolo riposare in frigo per 15 minuti.

Trascorso il tempo, prendiamo una padella antiaderente, ungiamola leggermente e facciamola scaldare. Riprendiamo l’impasto dal frigo e, un mestolo alla volta, versiamolo all’interno della padella. Lasciamolo in cottura per 1 minuto, fino a quando non inizieremo a vedere delle bollicine sulla superficie.

Pancake cannella e banana FOTO ricettasprint

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Giriamo e facciamo cuocere dall’altro lato. Quando i pancake saranno tutti cotti, mettiamoli su di un piatto e versiamoci sopra lo sciroppo d’acero.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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