Per una merenda sfiziosa e, allo stesso tempo golosa, vi proponiamo una ricetta veloce e semplice. Ottima sia a colazione che durante la giornata, quando abbiamo voglia di qualcosa di dolce. Prepariamo insieme i pancake cannella e banana.
Davvero facili nella preparazione, ma con un gusto unico che ti avvolge. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli insieme.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Iniziamo dallo sbucciare la banana e a tagliarla a pezzi. Aggiungiamo all’interno del bicchiere del frullatore, la stessa banana, insieme allo zucchero e mixiamo il tutto fino ad ottenere un composto sottile.
Aggiungiamo, poi, il latte, le uova e il sale e continuiamo a mixare fino a far amalgamare il tutto. Uniamo, infine, la cannella e la farina e continuiamo a mixare. A composto ottenuto, mettiamolo in una ciotola e lasciamolo riposare in frigo per 15 minuti.
Trascorso il tempo, prendiamo una padella antiaderente, ungiamola leggermente e facciamola scaldare. Riprendiamo l’impasto dal frigo e, un mestolo alla volta, versiamolo all’interno della padella. Lasciamolo in cottura per 1 minuto, fino a quando non inizieremo a vedere delle bollicine sulla superficie.
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Giriamo e facciamo cuocere dall’altro lato. Quando i pancake saranno tutti cotti, mettiamoli su di un piatto e versiamoci sopra lo sciroppo d’acero.
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