Il Pancake di cavolfiore è strepitoso! Nutriente e salutare, è uno dei modi migliori di iniziare la giornata che ti permette di stare o tornare in forma con gusto
Il Pancake di cavolfiore è una favola! Facile e velocissimo da realizzare, è talmente buono che sparisce dal piatto di portata in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a realizzarlo. Così preparato, infatti, piace moltissimo anche ai bambini i quali mangiano questo ortaggio senza fare i soliti capricci.
Invitanti e appetitosi, è impossibile resistere alla tentazione di morderne uno appena li vedi, anche solo per assaggiarlo. E come dargli torto? Fraganti e ricchi di gusto, sono la sfizioneria perfetta per una colazione genuina e indimenticabile che ti fa stare bene. Amici della salute e del portafoglio, serviteli caldi e nessuno sa dirgli di no!
Il Pancake di cavolfiore è straordinario! Fatto con ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quella prelibatezza che tutti vogliono mangiare anche più volte durante la giornata.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità, una volta assaggiato non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non saranno finiti, e vi leccherete anche i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Spezzettate il cavolfiore mondato e cuocetelo in una pentola con l’acqua leggermente salata. Trascorso il tempo necessario, scolate il cavolfiore ammorbidito e riducetelo a purea in una ciotola. Aggiungete il pecorino, un pizzico di pepe, il prezzemolo tritato, le uova, la farina necesaria per rapprendere il composto e mescolate con cura tutti gli ingredienti.
Leggi anche: Sfoglia ripiena con porchetta e provola, perfetta per uno sfizio dell’ultimo minuto
Leggi anche: Crocchette di zucchine: croccanti fuori e morbidissime dentro, provale a cena
Leggi anche: Plumcake al latte caldo: soffice come una nuvola, a colazione non può mancare!
Mettete un poco dell’impasto uniforme realizzato in una padellina con un filo d’olio e lasciate che ricopra tutta la base. Cuocete per il tempo necessario a formare una sottile crosticina dorata e poi rivoltate il pancake in modo da cuocerlo anche dall’altro lato prima di metterlo in un piatto. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti e serviteli.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…