Pancake al cioccolato proteici, perfetti da gustare a colazione o il pomeriggio per uno spuntino per darci l’energia giusta.
Una ricetta che si prepara facilmente, pochi e semplici ingredienti per un dolce perfetto. Piacerà a tutti, grandi e piccini potete anche gustarli a colazione magari accompagnando con una tazza di latte caldo. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 130 g di albumi
- 60 g di farina di avena
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- un pò di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di latte di soia
Pancake al cioccolato proteici: preparazione
Per preparare questa semplice ricetta, iniziate a mettere gli albumi in una ciotola con la farina di avena e cacao setacciati, il cioccolato fuso al microonde, lavorate bene, poi unite lo zucchero e il lievito. Solo quando si saranno incorporati bene gli ingredienti, unite il latte di soia.
Lasciate riposare l’impasto per un’ora in frigo. Riprendete l’impasto mettete un pò olio in una padella ampia e antiaderente.
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Quando si sarà riscaldata bene, con un mestolo mettete il composto e si formeranno le bollicine in superficie, poi girate bene, tenete conto che devono cuocere almeno 2 minuti a lato.
Servite i pan cake con cioccolato fuso. Gustate subito.
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