Versione strepitosa di una delle ricette più gustose e amate di sepre, prepariamo i Pancake con uova e bacon, li avete mai provati salati? Vi conquisteranno.
Se della classica colazione dolce siete stanchi e volete invece iniziare la giornata con una colazione davvero tutta americana, preparate questi deliziosi Pancake con uova e bacon, li avete mai provati salati? Ebbene si, una versione salata di un grande classico dolce che piace a tutti.

Sono perfetti per una colazione ricca e nutriente oppure per una cenetta diversa dal solito, si preparano in pochissimo tempo e sono perfetti per sostituire il pane, Così come i classici pancake sipreparano in un lampo e potete davvero accompagnarli con qulunque cosa anche se diciamoci la verità, uova e bacon croccante sono perfetti.
No alla classica colazione dolce, quella americana di sicuro ogni tanto si può fare
Vediamo subito insieme come preparare questa gustosa e strepitosa ricetta, preparate tutti ggli ingredienti, allacciate il grembiule e iniziamo subito.
Leggi anche: Pancake di pistacchio e cioccolato bianco, pazzeschi e gustosi senza aggiungere altro
Leggi anche: Frittelle o pancake, la merenda leggerissima
Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per i pancake
250 g di farina
250 g di acqua
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
8 g di lievito chimico in polvere
In più
250 g di bacon croccante
4 uova
1 pizzico di pepe
Burro q.b
sale q.b
pepe q.b
Preparazione dei Pancake con uova e bacon
Per realizzare questa bontà, iiziate col prendere una ciotola e versate all’interno la farina setacciata, il lievito chimico in polvere, (fate attenzione: non quello vanigliato), e iniziate a mescolare le polveri, dopodiché aggiungete l’acqua, l’olio extravergine di oliva e 1 pizzico di sale, con l’aiuto di una frusta manuale oppure di un frustino elettrico, amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, senza grumi.

A questo punto, ungete con un filo di olio una padella anti aderente e, con l’aiuto di un mestolo, prelevate la pastella e formate dei dischi di più o meno 5/6 centimetri di larghezza, cuocendoli a fiamma medio/bassa, girarteli dall’altro lato quando sulla superficie si saranno formate delle bollicine e continuate la cottura per un altro paio di minuti, procedete in questo modo fino a terminare tutto il composto.

Nel frattempo, prendete un’altra padella, fate tostare il bacon fno a renderlo ben croccante, cuocete le uova come preferite anche strapazzate sono perfette e aggiustatele con sale e pepe. Componete il piatto con l’aggiunta di un pò di burro e dividete i pancake pronti per porzione insieme a qualche fettina di bacon croccante e uova. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
