Ecco per voi la ricetta perfetta per realizzare il perfetto mix di gusto e leggerezza, per iniziare la giornata col piede giusto, restando in linea grazie alle pochissime calorie di cui è composta, i Pancake di latte di riso e mele, buonissimi pancake con soli 45 kcal realizzati con l’inconfondibile sapore di latte di riso e gustose mele rosse, un connubio esplosivo pronto in soli 5 minuti, ideali per tutta la famiglia e addirittura anche i bambini che vi assicuro che gradiranno tantissimo, eccovi l’elenco degli ingredienti e la semplice procedura per realizzarla insieme a noi.
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Ingredienti
250 g di farina 00
200 ml di latte di riso
2 mele rosse
2 uova
20 g di zucchero
10 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Per realizzare i Pancake di latte di riso e mele, per prima cosa lavate con cura le mele, poi sbucciatele e grattugiatele mettetele da parte in una scodella.
In una ciotola capiente, versate il latte di riso, unite le uova e con il latte e con una forchetta o un frustino a mano uniformate il composto, e poco per volta unite tutti gli ingredienti polverosi, fino ad ottenere una sorta di pastella, incorporate infine la mela grattugiata e mescolate fino ad uniformare il composto.
Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po di burro, prelevate un mestolo di impasto e formate i pancake, cuoceteli per lato fino a doratura, proseguite in questo modo fino alla fine del composto.
Ecco pronti i vostri pancake da decorare come più preferite per una colazione sfiziosa, leggera e ricca di sapore. Buon appetito.
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