I pancake di patate con salmone sono davvero sfiziosi, croccanti e di facilissima preparazione, non resta che scoprire la ricetta e così potrai portare anche tu a tavola un piatto unico.
Oggi ti presentiamo la ricetta dei pancake diversi dai soliti, questi soni salati, croccanti a dir poco irresistibili. Si tratta di pancake di patate, che si servono con del salmone e formaggio cremoso alle erbe.
Puoi servire questa ricetta sia come sfizioso finger food piuttosto che come secondo piatto. Ti lasciamo un latro consiglio, se vuoi rendere speciale il tuo antipasto, poi servire i pan cake di patate a tavola, accompagna con salumi, formaggi e salmone e così chiunque potrà decidere come gustarli. Ecco la ricetta sprint!
Pancake di patate con salmone: croccanti e irresistibili, da provare assolutamente
Ecco la preparazione e la lista degli ingredienti necessari alla preparazione dei pancake di patate con salmone.
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Ingredienti
per i pancakes
- 4 patate
- 1 uovo
- 80 di farina 00
- 45 ml di latte
- 30 g di parmigiano grattugiato
- un po’ di burro
- sale fino q.b.
per decorare
- 150 g di salmone affumicato
- 150 g di formaggio cremoso alle erba
Procedimento
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare l patate sbucciate e grattugiamo con una grattugia a fori larghi, mettiamo in un colino e lasciamo sgocciolare per bene.
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In una ciotola mettiamo l’uovo e sbattiamo con una forchetta, saliamo e aggiungiamo poi il latte e il formaggio grattugiato. Uniamo la farina, le patate e amalgamiamo per bene tutto. Imburriamo una padella e lasciamo riscaldare e distribuiamo poi l’impasto aiutandoci con un cucchiaio.
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Lasciamo cuocere per pochissimi minuti per lati i pancake. Non appena saranno pronti togliamo e adagiamo su un piatto da portata e lasciamo intiepidire. Aggiungiamo il formaggio cremoso e il salmone a fette.
Buon Appetito!
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