Pancake Dukan, per una colazione leggera ed energetica!
Il pancake Dukan è il modo migliore per iniziare una giornata quando si intende seguire una dieta ipocalorica, senza rinunciare ad una sana e buona colazione. Non hanno nulla da invidiare ai pancakes tradizionali: sono ugualmente gustosi, ma con una carica calorica nettamente inferiore ed un contenuto di fibre che garantisce digeribilità e leggerezza! Realizziamoli insieme con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
2 uova
80 gr di yogurt greco magro
80 gr di crusca d’avena
10 gr di cannella
edulcorante q.b.
PREPARAZIONE dei pancake Dukan
Iniziate la preparazione dei pancake Dukan prendendo le uova e sbattetele bene con una frusta in un recipiente.
Aggiungete ora la crusca d’avena, poi lo yogurt greco magro e continuate a mescolare.
Infine incorporate qualche pizzico di cannella in polvere, un paio di cucchiai di edulcorante ed amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riscaldate una padella antiaderente e versatevi il composto a cucchiaiate: quando vedrete comparire dei buchini in superficie, girate il pancake e fate dorare dall’altra parte.
Guarniteli con del miele oppure con frutta fresca o marmellata: insieme ad una spremuta d’arancia o il tradizionale latte e caffè, sarà la vostra colazione leggera e golosa di cui non potrete fare più a meno!
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