Pancake fit super proteici, per tutti i soggetti come me che non riescono a fare la dieta, provali a colazione sono buonissimi 150 kcal. Questa è la colazione perfetta per chi vuole mantenere la linea ma proprio non ce la fa con le restrizioni.

tra le tante colazioni, come yogurt e cereali, come fette biscottate con marmellata o burro di arachidi, fino a aggiungere alle colazioni salate a base di albume uovo e prosciutto, la migliore che ho sempre adorato sotto ogni punto di vista e con qualunque tipologia di condimento e quella con i pancake.

Pancake super proteici 150 cal

I pancake sono esagerati, sono buonissimi e hanno la possibilità di diventare sicuramente dietetici anche non alterando il loro gusto. esattamente, il gusto non si altera, anzi si finisce per arricchire.

Pancake super proteici 150 cal

I pancake super proteici, sono dei pancake che si preparano con ingredienti semplici che danno il giusto apporto proteico al nostro organismo e la giusta forza nei nostri muscoli, che si adattano ad affrontare la giornata.

Ingredienti

un misurino di fiocchi d’avena

Un misurino di proteine solubili

Due uova

una banana

La punta di cucchiaino di lievito per dolci

Pancake fit super proteici, per tutti i soggetti come me che non riescono a fare la dieta, provali a colazione sono buonissimi 150 kcal. Procedimento

uova

Prendiamo un un recipiente mettiamo all’interno la banana e schiacciamola con il dorso di una forchetta fino a creare una purea.a questo aggiungiamo le uova e cominciamo a mescolare per bene Fino a quando non creeremo una vera e propria cri Mina.aggiungiamo il misurino di fiocchi d’avena e il misurino di proteine solubili.io preferisco quelle al gusto di cioccolato e burro di arachidi. aggiungiamo la puntina di lievito per dolci e mescoliamo ancora.

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Come fare i pancake super proteici

Basta più pancake, ma prova questa variante soffice e morbida, adatta a ogni aperitivo - RicettaSprint

Uniformiamo per bene il tutto e prendiamo una padella antiaderente ungendola leggermente con dell’olio o con un po’ di burro o margarina. Mettiamo delle piccole dosi al centro della padella, il classico modo di preparare i pancake, e procediamo alla cottura prima da un lato e poi dall’altro. Ecco i nostri pancake sono pronti e li possiamo gustare tranquillamente semplici oppure con un filo di sciroppo d’acero.

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