Avete voglia di una merenda buona ma senza eccessi? Ecco i Pancake integrali con miele e noci, la perfetta idea senza burro e troppe calorie che vi delizierà la domenica.

Oggi prepareremo uno dei dolci più amati e deliziosi al mondo in una versione leggera e ancora più gustosa, da gustare senza sensi di colpa, ecco i Pancake integrali con miele e noci, la merenda perfetta senza burro e troppe calorie.

Pancake integrali con miele e noci
Pancake integrali con miele e noci

Senza burro ma comunque morbidissimi come i classici pancake la particolarità dell’impasto composto da farina integrale mescolata con noci finemente tritate fa di questi questi ultimi i più buoni forse mai provati prima oltre che più leggeri. L’impasto si prepara con l’aiuto di un semplice frustino a mano mescolate tutti gli ingredienti insieme e il gioco è fatto.

Il mix di infinita bontà che potrete gustare senza problemi

Cosa ne dite di provare a realizzarli insieme? Dunque non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata, preparate tutto l’occorrente, ingredienti compresi e procediamo subito.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per circa 12 Pancake

400 g di farina 00
150 g di noci sgusciate
550 ml di latte scremato
3 uova
140 g di dolcificante
1 bustina di lievito in polvere per dolci
frutta fresca q.b

Preparazione dei Pancake integrali con miele e noci

Per realizzare questi favolosi pancake iniziate col versare in una ciotola lo zucchero e le uova, mescolate energicamente fino a rendere il composto chiaro e spumoso, incorporate poi il lievito e il latte poco per volta fino alla fine rendendo omogeneo l’impasto.

uova
uova

Un cucchiaio alla volta così da evitare la formazione di grumi, incorporate la farina già setacciata e polvere di noci finemente tritate, alternandole magari tra loro. Terminati tutti gli ingredienti avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, procedete quindi con la cottura dei pancake.

farina integrale
farina integrale

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In una padella unta antiaderente, versate un mestolo di impasto per volta, anche più di uno se ben distanziati tra loro, aspettate che la base risulti dorata poi girateli e dorate anche il lato opposto. Procedete in questo modo fino alla fine dell’impasto, poi serviteli in tavola ancora ben caldi accompagnandoli noci e frutta di bosco o quella che preferite. Buon appetito.

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fragole
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