I Pancake light sono eccezionali! Perfetti per un dolce e profumato risveglio, mettono tutti d’accordo e si preparano in pochissimi minuti.
I Pancake light sono fantastici! Ricchi di gusto e leggeri perché privi di burro e con poco uovo, queste frittelle dolci tipiche americane sono semplicemente irresistibili. Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Si tratta, funque di ghiottonerie salutari e amiche della linea che piacciono moltissimo anche ai bambini.
Pancake light ecco come si fanno
I Pancake light sono strepitosi! Light e gustosi, sono fantastici con qualunque abbinamento decidiate di presentarli.
Invitanti e appetitose, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarli.
Realizzato in: 15Â minuti
Cottura: 5 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- una crepiera antiaderente (o un padellino)
- una spatola
- un bel piatto
- una ramaiolino
- Ingredienti per 4 persone
- 30 g di zucchero muscovado
- 250 ml di latte di cocco senza zuccheri aggiunti
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 170 g di mix di farina (ottenuto mescolando la stessa quantità di farina di farro integrale e farina per dolci)
- 1 uovo bio medio
- la scorza d’arancia bio q.b.
- per completareÂ
- 1 banana
- miele q.b.
- mandorle pelate e sminuzzate grossolanamente
Pancake light, procedimento
Cn una frusta in una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero e inglobate il latte di cocco e poi, a poco a poco, il mix di farina. Incorporate il lievito per dolci e profumate la pastella uniforme con la scorza finissimamente grattugiata dell’agrume.
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Versate un apio di mestoli di pastella in una crepiera calda e lasciatelo cuocere per qualche minuto. Quando sulla superficie del pancake si formeranno delle bolline, rivoltatelo e cuocetelo per qualche altro istante prima di trasferirlo in un piatto. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Una volta pronti, farcite i pancake con il miele, la banana sbucciata e tagliata a rondelle e la granella di mandorle.
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