Oggi vi presentiamo dei dolcetti soffici e semplici da realizzare che tutti possono mangiare: anche chi è a dieta esegue un regime alimentare privo di grassi. Stiamo parlando dei Pancake light senza bilancia. Questi dolcini piacciono tantissimo anche ai piccoli di casa e sono perfetti per alzarsi al mattino con il giusto piede. Soffici e golosi, questi dolcetti light sono una vera coccola per il palato.
Vi occorreranno soltanto un bicchiere di quelli di plastica che userete come dosatore e una padellina antiaderente per realizzare queste prelibatezze che potrete farcire a proprio piacimento, ovviamente, senza esagerare per non appesantire troppo questi pancake.
Sono perfetti per una colaziona sana e genuina che vi permetta di ritornare o mantenere la linea facendovi anche arrivare fino al pranzo senza sentire i morsi della fame.
Con pochissimi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, preparerete quindi dei dolcetti leggeri da leccarsi i baffi! Semplici ma di grande effetto scenico, queste piccole prelibatezze andranno a ruba più velocemente dei pochissimi minuti che avete impiegato a realizzarle.
Potete anche presentare questi pancake per un ottimo brunch o un pranzo veloce senza troppi sensi di colpa. Io li ho presentati farcendoli con delle fragoline fresche e profumandoli con delle foglie di menta fresca ben lavata a proprio piacere ma voi potete impreziosirli anche in altro modo.
Potrebbe piacerti anche: Torta mousse al cioccolato bianco | delicata cremosa e veloce
Potrebbe piacerti anche: Mini quiche con zucchine grigliate pomodoro e scamorza | buonissime
Dosi per: 20-25 pancake
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Montate l’uovo co lo zucchero e unite al composto spumoso la vaniglia con il lievito. Cuocete un ramaiolino della pastella in una padella antiaderente unta con un filo d’olio per pochi minuti, rivoltando il pancake a metà cottura.
Potrebbe piacerti anche: Girelle di mozzarella con pomodori secchi e rucola | L’antipasto sfizioso
Potrebbe piacerti anche: Insalata di anguria feta e rucola | Leggera e molto appetitosa
Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento dell’impasto e adagiate, uno sopra all’altro, i pancake e farciteli con miele, crema di nocciole, marmellata oppure frutta fresca. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…