Pancake di Patate Croccanti, un delizioso manicaretto filante.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di buonissimo e di semplice.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di purea di patate
1 uovo
200 g di mozzarella ben sgocciolata
2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
pangrattato q.b.
PREPARAZIONE dei Pancake di Patate Croccanti, un delizioso manicaretto filante
Per preparare i vostri Pancake di Patate Croccanti seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire da ogni traccia di terra le patate, poi ponetele a bollire per una ventina di minuti.
Adagiatele in una pentola con abbondante acqua, poi scolatele e schiacciatele, per lasciarle intiepidire. Prendete la mozzarella e riducetela a pezzettini.
Mescolatela con la purea, l’uovo, il formaggio grattugiato, la farina ed il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Dovrete ottenere un composto ben omogeneo e lievemente appiccicoso.
Staccate da questo dei pezzetti dando loro la forma dei pancake, passateli nel pangrattato e sistemate ciascuno su di una placca foderata di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25′ e poi estraete a doratura raggiunta servendo i vostri Pancake di Patate Croccanti ben caldi.
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