Pancake con spinaci e pecorino, il finger food semplice e gustoso che si prepara senza alcuna difficoltà, la vostra famiglia gradirà.
La ricetta perfetta da servire un finger food diverso, si prepara senza difficoltà, se volete potete anche sostituire gli spinaci con le bietole e il pecorino con il parmigiano. Una buona soluzione è prepararli quando vi avanzano gli spinaci cotti e non sapete come smaltirli. Scoprite la ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cornetti sfogliati ripieni al formaggio | Pronti in pochi minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pancakes salati da farcire | Velocissimi e gustosi
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare gli spinaci freschi e li sbollentate un pò e poi li scolate e li frullate aggiungete però un filo di olio.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini focaccia soffici e sfiziosi perfetti da farcire come preferite
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante
Quando otterrete un composto cremoso e omogeneo vi fermate, poi in una ciotola ampia mettete le uova, il latte, gli spinaci cremosi, il sale, la farina e il formaggio grattugiato. Mescolate bene il tutto e riscaldate la padella per le crepes, oppure quella antiaderente.
Ungete con un pò di olio e versate l’impasto con il mestolo e fate cuocere fino a che non noterete la presenza di bollicine, girate anche dall’altro lato e poi togliete. Proseguite fino a terminare l’impasto e poi servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…