I Pancake zucca e cannella saranno davvero un dolce risveglio! Vanno bene anche per la merenda dei bimbi. Dolci e delicati, la zucca gli dona un sapore inedito.
Se non sapete come iniziare al meglio la giornata, provate con questi pancake! Se volete potrete lasciarli pronti già dal giorno precedente: saranno sempre buoni e profumati.
Ottimi anche come merenda per i bimbi, che si divertiranno a farcirli come meglio preferiscono.
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Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in forno o al vapore per circa 35-40 minuti.
Setacciate insieme gli ingredienti secchi in una ciotola. Dividete a parte i tuorli dagli albumi e montate gli albumi a neve.
Unite insieme agli ingredienti setacciati i tuorli. Aggiungete poi la zucca e amalgamate. Incorporare il latte o l’acqua, unendo per ultimi gli albumi montati a neve.
Cuocete a fiamma medio-bassa un po’ di impasto per volta. Raccogliete la dose di un pancake con un paio di cucchiaiate, e ponetela su una padella antiaderente già calda e poco oliata con olio di semi. Nel momento in cui cominceranno a formarsi bollicine in superficie, girate il pancake delicatamente con una spatola, facendo cuocere anche l’altro lato.
Servite decorando a piacere con del miele, dello sciroppo d’acero o della ranella di noci o nocciole.
Potrete conservare la pastella massimo per 24 ore e i pancake anche per 3-4 giorni.
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