Oggi vi presentiamo dei dolcetti morbidi alla frutta che piacciono tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando dei Pancakes alla banana ricetta light. Si tratta di frittelle delicate sane e genuine perfette per una colazione salutare senza rinunciare al gusto.
Questi dolcini contengono frutta e pochi altri ingredienti nel loro impasto e questo li rende una variante ai classici pancake americani molto più sana. Sono una ricetta riciclo sfiziosa e invitante con la quale potrete iniziare la giornata con il piede giusto: sono, infatti, sazianti e hanno poche calorie. Con poco sforzo e pochissimi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, realizzerete questi dolcetti velocemente per un’ottima colazione fit sana e ben bilanciata che potrete assaporare con una bella spremuta d’agrumi appena fatta oppure un tè, caldo o freddo, a proprio piacimento.
Grazie a questi dolcetti, che vi sazieranno senza appesantirvi, arriverete all’ora di pranzo senza sentire i morsi di fame e quindi potrete dedicarvi completamente alle vostre attività senza perdere tempo nel fare spuntini di metà mattina. In questo senso, questi gustosi dolcetti vi aiuteranno a rimanere o a riprendere la linea.
Questi pancake sono anche ottimi per far fare ai piccoli di casa una merendina di metà pomeriggio sana ed energetica che potranno gustare accompagnandoli con un buon succo di frutta fatto in casa oppure un bicchiere di latte fresco.
Per un risultato ancora più ricco di gusto, potreste presentare questi pancake con della frutta fresca di stagione a proprio piacimento.
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Dosi per: 6 pancakes
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Pancakes alla banana ricetta light, procedimento
Con una forchetta schiacciate in una ciotola la polpa delle banane sbucciate fino ad avere un impasto cremoso che mescolerete con le uova. Inglobate la farina, l’olio, la cannella e il lievito. Trasferite un mestolo della pastella omogenea in una padella antiaderente calda e leggermente unta e lasciate che si espanda sul fondo.
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Cuocete il pancake per 4 minuti, rivoltandolo a metà cottura. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti e servite i pancakes in un bel piatto da portata spolverizzandoli con dello zucchero a velo o con del miele.
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