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Finger Food

Pancetta dal cuore morbido | Un antipasto diverso dal solito

Un perfetto antipastino è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Leggero, croccante, gustoso, ottimo da mangiare anche quando abbiamo quei piccoli momenti di fame e abbiamo voglia di qualche stuzzichino. Prepariamo insieme la pancetta dal cuore morbido.

Pancetta dal cuore morbido FOTO Adobe ricettasprint

Sembra un nome più adatto ad un dolce che ad un aperitivo salato. Ma vi assicuriamo che vale la pena prepararlo. Ottimo sia per un buffet che per uno stuzzichino pre pasto. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • 100 g philadelphia
  • 150 g pancetta a fette
  • 8 fette pane da tramezzini

Pancetta dal cuore morbido: procedimento

Iniziamo con il disporre quattro fette di pane per tramezzini sul nostro piano di lavoro. Prendiamo, poi, la philadelphia e spalmiamone un abbondante strato su ognuna di esse.

Appoggiamoci sopra, poi, un’altra fetta di pane ad ognuna e tagliamole a piccoli quadratini. Prendiamo, poi, una fetta di pancetta ed arrotoliamo ogni quadratino al suo interno.

Per fermare la fetta di pancetta, infilziamo ogni quadratino con uno stuzzicadenti.

Pancetta dal cuore morbido FOTO ricettasprint

 

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Appoggiamoli, poi, su una teglia forno, rivestita di carta forno e cuociamoli, per 15 minuti a 180°. Serviamoli ancora caldi.

Consigli: se la pancetta non piace perchè un pò troppo grassa, possiamo anche sostituirla con del prosciutto crudo. E anche il pane per tramezzini, se non lo troviamo, può essere sostituito con il pancarrè classico.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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