Ogni giorno, prima di andare in spiaggia, bevo questa tisana ventre piatto, ottenendo risultati incredibili che mi hanno permesso di mantenere una forma fisica perfetta anche durante la stagione estiva.

Mantenersi in forma durante l’estate può essere un’impresa difficile per molte persone, ma io non rinuncio mai a tisane che mi permettono di avere sempre una pancia super piatta.

La bevanda che ti suggerisco aiuterà anche te a eliminare il grasso addominale, evitando fastidiosi gonfiori che possono causare disagio, soprattutto quando indossi il costume. Ecco qual è la ricetta di riferimento per realizzare la tisana ventre piatto.

La tisana perfetta per l’estate per il ventre piatto

Nonostante bere tisane durante l’estate possa risultare un’impresa ardua, ho trovato la soluzione perfetta in quelle bevande che possono essere gustate fredde, permettendomi di mantenere attive tutte le abitudini alimentari che caratterizzano la stagione invernale. Un esempio pratico è rappresentato proprio dalla tisana di finocchio, che possiamo bere sia fredda che calda, a seconda delle nostre esigenze.

La tisana a base di semi di finocchio, infatti, è in grado di ridurre il gonfiore addominale, agendo direttamente sull’intestino per eliminare l’aria in eccesso e prevenendo persino l’insorgenza di crampi addominali.

Come si prepara la tisana ai semi di finocchio?

La tisana ai semi di finocchio si prepara lasciando i semi in infusione in acqua bollente per almeno 12 minuti. In estate, poi, lasciamo raffreddare la tisana e la trasferiamo in una borraccia o caraffa, mettendola in frigorifero per poterla bere all’occorrenza. Il consiglio è di preparare circa 2 litri del nostro infuso, così da poterlo sorseggiare durante la giornata, intensificando l’azione benefica della tisana. È importante ricordare che questa tisana va bevuta sempre dopo i pasti principali, quindi dopo colazione, pranzo e cena, per aiutare il corpo nel processo digestivo e prevenire gonfiori di qualunque tipo, mantenendo così l’addome piatto.

LEGGI ANCHE -> Con la rucola rimasta in frigo ho fatto il condimento perfetto per la pasta, era così buono che ho sorpreso persino mio marito a fare la scarpetta con il pane

Così facendo, metteremo il nostro corpo nelle condizioni di prevenire fastidiosi gonfiori addominali. Inoltre, non va dimenticato che questa bevanda agisce sull’intestino grazie alla presenza di potassio, vitamine A e C, e anche quelle del gruppo B.

LEGGI ANCHE -> Chips filanti da mangiare sorseggiando una buona birra: ecco la ricetta che ti salva l’aperitivo

LEGGI ANCHE -> Pasta tutti i giorni durante la dieta, è davvero possibile se la mangi così