Ingredienti per 6 fette di paneÂ
- Pane integrale multi-cereali 6 fette
- Insalata riccia 320 g
- Speck 40 g
- Valtellina Casera stagionato 50 g
- Uova 6
- Aceto di vino bianco 10 g
- Mozzarella ciligiene 6
- Peperoncino fresco 1
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale grosso q.b.
Pane ai cereali con speck: preparazione
Non appena il sale si sarà sciolto e l’acqua inizierà a bollire un pò, poi abbassate la fiamma, mescolate con una frusta, così da creare un vortice nell’acqua. Poi rompete un uovo in una terrina e versatelo al centro del vortice, lasciate cuocere le uova per 2 minuti.
Riscaldate le 6 fette di pane per un paio di minuti, sfornate e sistemate su un piatto, distribuite un filo di olio extra vergine, adagiate le foglie di insalata. Poi adagiate lo speck, poi la casera, la mozzarella a fettine ed al centro l’uovo in camicia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Fagottini di crepes al salmone affumicato un piatto da preparare a Natale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Crespelle salate al salmone con creme fraiche, gusto e delicatezza
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.