Pane Fritto, una bontà veloce e croccantissima pronta in 5′.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto da gustare sia dolce che salato.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 cucchiaio di lievito istantaneo per preparazioni salate
200 g di farina 00
1 cucchiaino di sale
100 ml di latte
20 g di burro
100 ml di acqua calda
olio per friggere q.b.
Per preparare la vostra specialità seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare insieme farina e lievito ben setacciati aggiungendo del sale.
Unite anche il burro a pezzetti e mescolate il tutto con l’acqua e con il latte. Dovrete ottenere un bel panetto omogeneo e compatto da riporre sotto ad un panno pulito in luogo fresco ed asciutto.
Riprendetelo dopo 10′ circa e staccatene dei pezzetti da appiattire. Date loro una forma di fettine di pane. Scaldate poi dell’olio per friggere all’interno di una padella antiaderente e mettete al suo interno pochi pezzi per volta.
Non esagerate perché questo potrebbe portare ad una cottura non efficace. Scolate ogni pezzo dopo averlo fatto dorare per bene su ciascun lato, e scolatelo su della carta assorbente da cucina.
Fatto questo, servite il vostro Pane Fritto da poter gustare abbinandolo sia ad alimenti salati come gli insaccati che dolci come miele o crema al cioccolato.
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