Prepariamo insieme un antipasto veloce e semplice: le fette di pane gratinate al forno.

Fette di pane gratinate al forno FOTO ricettasprint
Fette di pane gratinate al forno FOTO ricettasprint

Un piatto davvero velocissimo da preparare e con pochissimi ingredienti. Vediamo insieme quali.

Leggi anche: Crostini di pane fatti in casa, subito pronti per i nostri sfiziosi antipasti

Leggi anche: Pane di patate | saporito e buonissimo con qualsiasi cibo 

Ingredienti

  • sale
  • 4 fette di pane
  • pepe
  • pecorino fresco
  • 3 uova

Fette di pane gratinate al forno: procedimento

Prendiamo le nostre fette di pane e, per comodità anche in cottura, dividiamole a metà.

Fette di pane gratinate al forno FOTO ricettasprint

In una ciotola, aggiungiamo sale, pepe e uova e sbattiamo. Ogni fetta di pane va passata abbondantemente nell’uovo, prima di esser posta su di una placca da forno.

Ultimo passaggio: grattugiamo il pecorino (anche questo abbondantemente) su ogni fetta di pane.

Fette di pane gratinate al forno FOTO ricettasprint
Fette di pane gratinate al forno FOTO ricettasprint

Inforniamo per 20 minuti a 200°.

Leggi anche: Pane sottile senza lievito, buonissimo e facile da preparare

Leggi anche: Pane al cioccolato a lunga lievitazione | Semplicemente favoloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Fette di pane gratinate al forno FOTO ricettasprint