Una ricetta che piacerà, senz’altro, ai bambini. Prepariamo, infatti, il pane per gli hot dog.
Si tratta di panini morbidi, all’americana, che possono essere farciti proprio come un hot – dog oltre oceano. Vediamo come prepararli.
Leggi anche: Hot dog, lo street food americano più famoso del mondo
Leggi anche: Hot dog bavarese, la risposta europea
Per questa ricetta, ci facciamo aiutare dalla planetaria. Nella ciotola del robot, aggiungiamo lo zucchero, lo strutto e l’acqua e, piano piano, aggiungiamo anche la farina, il sale e il lievito. Attenzione: prima di aggiungerlo, il lievito deve essere sciolto in acqua.
Impastiamo per 10 minuti. Poi prendiamo l’impasto, copriamolo con un canovaccio, e facciamolo lievitare. Deve raddoppiare di volume.
Una volta lievitato, prendiamo l’impasto e dividiamolo in pezzi, dandogli la forma del classico panino hot dog.
A parte, prepariamo una teglia da forno con della carta. Poggiamoci sopra i nostri panini. Spennelliamoli con dell’uovo sbattuto e spolveriamoci sopra i semi di sesamo.
Lasciamoli sulla teglia lievitare ancora per 60 minuti.
Cuociamoli, poi, a 190° per 20 minuti.
Leggi anche: Panino alle nocciole | La merenda sfiziosa per grandi e piccoli
Leggi anche: McChicken da fare in casa: il famoso panino da assaggiare subito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…