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Pizza

Pane in cassetta alla caprese, una novità per accompagnare le tue pietanze

Se vuoi accompagnare le tue pietanze davvero con gusto, ecco il pane in cassetta alla caprese, una novità super originale che devi provare.

La ricetta di oggi é davvero originale in quantoa sapore imbattibile, per non parlaredella morbidezza a dir poco irreversibile, ecco il Pane in cassetta alla caprese, una novità sfiziosa per accompagnare dagli affettati ai contorni in modo impeccabile.

Pane in cassetta alla caprese

Lo puoi portare in tavola con l’antipasto, o puoi servire con un ricco aperitivo di affettati e un bel calice di vino, oppure ancora puoi accompagnare contorni e secondi, ti garantiamo che non puoi sbagliare. L’impasto é di per se molto semplice da realizzare e il profumo soprattutto in cottura già ti conquisterà. É composto da ingredienti molto semplici ma lo andremo ad arricchire con pomodorini datterini, basilico e un pizzico di organo, in più al centro aggiungeremo dei cubetti di mozzarella, dopo la cottura fila che é una meraviglia.

Resta morbido anche un paio di giorni, ma se lo provi tostato é ancora più irresistibile.

Cosa stai aspettando allora, con una sola ricetta puoi creare mille altre prelibatezze e di sicuro sarà un gran successo. Prendi nota degli ingredienti, segui la semplice procedura passo passo e sarà perfetto.

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di lievitazione: 1 ora e 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

600 g di farina 00
300 ml di acqua tiepida
10 g di lievito di birra fresco
65 ml di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di zucchero
10 g di sale
150 g di pomodorini datterini
Basilico q.b
Origano q.b
120 g di mozzarella sgocciolata

Preparazione del Pane in cassetta alla caprese

Per realizzare questa bontà, per prima cosa versa la farina in una ciotola e tienila da parte. In un’altra ciotola invece versa l’acqua tiepida, aggiungi il lievito, lo zucchero e mescola per far sciogliere tutto per bene. Aggiungi poco per volta la farina all’acqua inizia a mescolare con una forchetta. Quando si inizia ad addensare il composto, aggiungi l’olio, incorporando sempre la farina man mano, infine integra il sale e continua ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

impastare

Sistemalo in un canovaccio asciutto e pulito e cospargilo di farina. Avvolgi senza stringere e lascialo lievitare per circa 1 oretta. Terminata la prima lievitazione, riprendi il panetto stendilo un pó con le mani e aggiungi I pomodorini precedentemente lavatibe tagliati con cura a tocchetti, conditi poi con un pó di olio, sale tanto basilico e un pizzico di origano. In piú cospargi in modo omogeneo l’impasto con i tocchetti di mozzarella. Arrotola delicatamente e riponilo in uno stampo imburrato e infarinato, coprilo col canovaccio e lascialo lievitare ancora 30 minuti.

pomodorini datterini

Quando anche la seconda lievitazione sarà conclusa, cuocilo in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per circa 25/30 minuti. Terminata la cottura sfortuna e togli dallo stampo, poi lascia raffreddare su una grata per bene prima di affettarlo. Buon appetito.

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