La ricetta che vi proponiamo ora è quella di un pane molto particolare, ma comunque buono. Fatto con ingredienti leggermente diversi dal classico pane, potrebbe sembrar meno buono. Invece vi assicuriamo che è davvero buono. Prepariamo insieme il pane Keto.

pane keto ricetta FOTO ricettasprint
Pane keto FOTO dal web ricettasprint

Ottimo da accompagnare, sulle vostre tavole, tutti i cibi che porterete. Gustoso, facile da preparare, anche se ci vuole un’attenzione in più nel seguire tutti i passaggi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 75 minuti

Ingredienti

  • 10 g lievito in polvere
  • sale
  • 375 ml  acqua bollente
  • farina di mandorle 300 g
  • 75 ml aceto di mele
  • 6 albumi
  • cuticole di psillio 90 g

Pane Keto: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina di mandorle, le cuticole ben macinate, il lievito ed il sale. Mescoliamoli leggermente ed uniamoci, poi, l’aceto di mele e gli albumi. Con l’aiuto delle fruste elettriche, mescoliamo ancora.

Pane keto FOTO ricettasprint
Pane keto FOTO ricettasprint

Aggiungiamoci, anche, l’acqua bollente e continuiamo a mescolare con le fruste fino a quando l’acqua stessa non verrà assorbita.

Prendiamo uno stampo per il pane (va bene anche quello da plumcake) ed ungiamolo con dell’olio. Versiamo il composto ottenuto al suo interno e cuociamo in forno a 175° per 75 minuti.

Pane keto FOTO ricettasprint
Pane keto FOTO ricettasprint

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Quando sarà cotto, lasciamolo raffreddare per 30 minuti, prima di servirlo.

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