Pane+Keto+%7C+Ingredienti+diversi+per+un+pane+buono+e+salutare
ricettasprint
/pane-keto-finger-food/amp/
Finger Food

Pane Keto | Ingredienti diversi per un pane buono e salutare

La ricetta che vi proponiamo ora è quella di un pane molto particolare, ma comunque buono. Fatto con ingredienti leggermente diversi dal classico pane, potrebbe sembrar meno buono. Invece vi assicuriamo che è davvero buono. Prepariamo insieme il pane Keto.

Pane keto FOTO dal web ricettasprint

Ottimo da accompagnare, sulle vostre tavole, tutti i cibi che porterete. Gustoso, facile da preparare, anche se ci vuole un’attenzione in più nel seguire tutti i passaggi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Pane morbido all’aglio in padella | Un pane dal sapore diverso

leggi anche: Pane facile alle noci e olive | Sfizioso e gustoso prodotto da forno

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 75 minuti

Ingredienti

  • 10 g lievito in polvere
  • sale
  • 375 ml  acqua bollente
  • farina di mandorle 300 g
  • 75 ml aceto di mele
  • 6 albumi
  • cuticole di psillio 90 g

Pane Keto: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina di mandorle, le cuticole ben macinate, il lievito ed il sale. Mescoliamoli leggermente ed uniamoci, poi, l’aceto di mele e gli albumi. Con l’aiuto delle fruste elettriche, mescoliamo ancora.

Pane keto FOTO ricettasprint

Aggiungiamoci, anche, l’acqua bollente e continuiamo a mescolare con le fruste fino a quando l’acqua stessa non verrà assorbita.

Prendiamo uno stampo per il pane (va bene anche quello da plumcake) ed ungiamolo con dell’olio. Versiamo il composto ottenuto al suo interno e cuociamo in forno a 175° per 75 minuti.

Pane keto FOTO ricettasprint

Leggi anche: Ciabatta integrale veloce | Ottima per sostituire il pane bianco

Quando sarà cotto, lasciamolo raffreddare per 30 minuti, prima di servirlo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Le regalo a Pasqua le mini colombe con un ripieno da urlo, per un effetto WOW, in un giorno ne fai almeno 10

Le mini colombe ripiene di Nutella sarà il più bel regalo che possono ricevere amici…

28 minuti ago
  • News

Panna impazzita, la recupero subito con il trucco dello pasticcere

La panna è un ingrediente fondamentale in molti dolci, ma cosa fare quando “impazzisce” e…

59 minuti ago
  • Dolci

Pancake light e velocissimi: 2 banane e tante gocce di cioccolato, ne mangi a volontà e e non ti preoccupi della bilancia!

Non ti preoccupi più della bilancia, se a colazione e merenda scegli questi pancake con…

1 ora ago
  • Dolci

È uno strappo alla regola favoloso ma credimi la pastiera di riso è l’alternativa buona e leggera che devi provare!

Devi provare la pastiera di riso, è l'alternativa buona e leggera che ho deciso di…

2 ore ago
  • Dolci

A colazione spiazzi tutti, smaltisci quello che hai in dispensa e frigo, prepari una torta pazzesca, non dura più di un’ora

Ho preparato questa torta al cioccolato, pere e yogurt avevo da smaltire diversi ingredienti e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

9 ore ago