Per accompagnare qualsiasi pietanza, vi proponiamo un tipo di pane che vi piacerà senz’altro. Gustoso e, anche, facile da preparare, con pochi e semplici ingredienti. Prepariamo insieme il pane morbido all’aglio in padella.
Un gusto ed un sapore unico, che potrebbe, però, non piacere a tutti. Ma vi assicuriamo che vale la pena prepararlo. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Pane alle olive croccante | Perfetto per una golosa merenda salata
Iniziamo con l’aggiungere in una ciotola, il succo di limone e il latte. Mescoliamolo e mettiamolo da parte 10 minuti, giusto il tempo che si caglia.
Nella ciotola della planetaria, aggiungiamo il sale e la farina. Iniziamo a mescolare prima di unire lo zucchero ed il lievito. Uniamo anche l’aglio schiacciato, il caglio appena preparato, l’acqua e l’olio. Continuiamo ad impastare per 10 minuti, fino a quando l’impasto non sarà bello omogeneo.
Una volta creato l’impasto, copriamo la ciotola con un canovaccio e lasciamo lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo, rovesciamo l’impasto sul piano di lavoro e dividiamolo in 10 porzioni. Stendiamoli tutti con l’aiuto delle mani, creando 10 dischi.
Leggi anche: Ciabatta integrale veloce | Ottima per sostituire il pane bianco
leggi anche: Pane nuvola con yogurt | Tre ingredienti ed il pane è pronto
Prendiamo una padella e, senza alcun condimento, cuociamole 2 minuti per lato. Facciamo così con tutti i dischi di impasto.
Facciamolo freddare prima di gustarlo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…