Pane nuvola - ricettasprint
Pane nuvola – ricettasprint

Il pane nuvola è una preparazione semplicissima, che vi consente di portare in tavola un prodotto delizioso e dal sapore unico. L’impasto è composto da pochi ingredienti e si realizza in un tempo molto breve: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

2 uova
2 cucchiai di philadelphia
1 pizzico di lievito instantaneo

Preparazione del pane

Per realizzare questo prodotto, iniziate separando i tuorli dagli albumi a temperatura ambiente. Montate questi ultimi a neve fermissima con il lievito istantaneo. In un altro recipiente invece amalgamate bene i rossi con il formaggio, poi incorporate i bianchi montati con una spatola.

Pane nuvola - ricettasprint

Una volta ottenuto un composto omogeneo, distribuitelo a cucchiaiate su una leccarda foderata di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per mezz’ora in modalità statica. Estraete e fate raffreddare completamente prima di servirli!

Pane nuvola - ricettasprint
Pane nuvola – ricettasprint

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