Pane+di+patate+cotto+in+padella+in+padella%2C+buono+con+160+calorie
ricettasprint
/pane-patate-cotto-padella-buono-160-calorie/amp/
Finger Food

Pane di patate cotto in padella in padella, buono con 160 calorie

Pane di patate cotto in padella in padella, buono con 160 calorie

Oggi vi presentiamo la ricetta del pane di patate cotto in padella. Una versione light con soltanto 160 calorie. Buono e croccante.

Una ricetta facile e buonissima. Il pane di patate ha un cuore morbido ed un guscio croccate. Ottimo da fare in casa e cimentarsi in questa nuova ricetta da cuocere in padella senza dover per forza accendere il forno ed attendere la cottura.

ti piacerebbe anche:Pane alle patate con rosmarino ed olive nere | Facile e goloso

ti piacerebbe anche:Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo

Ingredienti

  • 400 grammi di patate
  • 200 grammi di farina
  • 16 grammi di lievito per dolci – un po’ più di mezza bustina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di latte
  • 40 grammi di olio d’oliva

ti piacerebbe anche:Purè patate pezzi pane l Ricetta appetitosa con sale al limone

ti piacerebbe anche:Pane avena e farro | Un pane leggero, a basso indice glicemico

Pane di patate cotto in padella in padella, buono con 160 calorie. Procedimento

Laviamo e cuociamo le patate. Schiacciamole, dopo averle pelate, con la forchetta e aggiungiamole alla farina. Uniamo il lievito con il sale e l’olio. Aggiungiamo 3 cucchiai di latte e amalgamiamo il tutto.

Prendiamo l’impasto bene amalgamato e lavoriamo due palline morbide. Sistemiamole in due sacchetti per alimenti o coperte con pellicola trasparente e facciamole lievitare per 30 minuti.

Riprendiamole palline e stendiamole col mattarello su un piano da lavoro e formiamo due dischi. Tagliamoli in 8 tranci e facciamoli cuocere in una padella oleata girandoli con delicatezza. Serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

33 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago