Un contorno facile e veloce da realizzare? Cuciniamo insieme pane e pomodori croccanti.
Una ricetta davvero facile, adatta a tutti e che piacerà proprio a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Pomodori essiccati sott’olio | Buona conserva per l’anno intero
Leggi anche: Spaghetti con mollica di pane e pomodori secchi, un primo invitante
Partiamo dallo sciacquare, sotto acqua corrente ed asciugare i capperi, in modo che perdano tutto il sale. Successivamente, nel bicchiere del frullatore, aggiungiamo prezzemolo, aglio e i capperi. Mixiamo il tutto e trasferiamo, poi, il prodotto ottenuto in una ciotola.
In una ciotolina, uniamo aceto e olio e versiamolo sul mix di prezzemolo che abbiamo appena preparato, insieme a del sale e a del pepe. Mescoliamo per bene.
Tritiamo, nel frullatore, anche il nostro pane raffermo e, poi, scaldiamo in una pentola, con dell’olio, il filetto d’acciuga. Una volta sciolto, aggiungiamoci il pane sminuzzato e facciamolo tostare leggermente.
A parte, laviamo e tagliamo in 4 parti i nostri pomodorini, mettiamoli in una ciotola e aggiungiamoci sopra il trito di prezzemolo condito.
In ultimo, uniamo anche il pane tostato. Mescoliamo per bene e serviamo.
Leggi anche: Pane carasau con pomodori | un piatto fresco da servire a cena
Leggi anche: Insalata di pomodori e cipolle | Fresca e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…