Il Pane al pomodoro è favoloso! Con la sua tonalità di colore rosso e il suo sapore sfizioso, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta, anche solo per assaggiarlo.
Il Pane al pomodoro è eccezionale! Facilissimo da fare, è l’alternativa irresistibile al solito pane che tutti vogliono mangiare. Piace moltissimo anche ai bambini e per questo una volta servito va a ruba in un istante. È il pane soffice dal gusto rustico e intenso che potete presentare in ogni occasione, ed è sempre un successone!
Si tratta quindi di una sfizioneria di grande effetto scenico nella sua semplicità che conquista fin dal primo sguardo.
Il Pane al pomodoro è strepitoso! Fatto in pochissimi e semplici passaggi, tutti lo possono preparare: anche chi non ha nessuna esperienza con la panificazione, ed è sempre buonissimo.
Gustoso e saporito, questo è il pane perfetto per realizzare ottimi antipasti o l’aperitivo da fare con gli amici il sabato sera.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 220° per 30 minuti
Tagliate i pomodorini a tocchetti che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete il concentrato sciolto nell’acqua e mescolate con cura fino ad avere una soluzione uniforme nella quale farete sciogliere il lievito di birra sbriciolato. Inglobate un poco alla volta la farina già mescolata con l’origano.
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Alla fine, incorporate l’olio e un pizzico di sale e impastate tutti gli ingredienti con cura. Dopo 10 minuti, fate riposare per 1 h l’impasto uniforme in una grande ciotola dentro al forno spento. Trascorso il tempo necessario, lavorate il composto sul piano da lavoro leggermente infarinato e date forma a una pagnotta. Incidete la superficie e fate riposare il tutto per 30 minuti. Ultimata la lievitazione, cuocete il pane in forno ventilato a 220° per 30 minuti. A fine cottura, sfornate il pane e fatelo raffreddare prima di tagliarlo a fette e servirlo.
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