Pane+con+ricotta+e+melograna+%7C+Un+finger+food+delicato+e+raffinato
ricettasprint
/pane-ricotta-melograna/amp/
Finger Food

Pane con ricotta e melograna | Un finger food delicato e raffinato

Pane con ricotta e melograna si prepara in pochissimi minuti, con pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta sprint!

Pane con ricotta e melograna Ricettasprint
Un finger food veloce e delicato che si prepara in poco tempo, ecco la ricettasprint!

Ingredienti per 4 persone

per la crema di melograna

  • 400 g di succo di melograna
  • 40 g di fecola di patate
  • 1 cucchiaio di zucchero di betulla

per il pane

  • 8 fettine di pane baguette
  • 200 g di ricotta fresca
  • chicchi di un melograno

Pane con ricotta e melograna: preparazione

Per preparare la ricetta sgranate i chicchi di melograna e tenete da parte vi servirà per decorare.

Pane con ricotta e melograna Ricettasprint

Iniziate a mettere la fecola di patate in una pentola unite solo metà bicchiere di succo di melograno, mescolare bene, poi mettete il restante succo. Adagiate la pentola sul fornello a fiamma media e girate con un cucchiaio di legno, quando si addenserà spegnete e tenete da parte.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza Stromboli | una pizza ripiena con pomodoro e salame

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Ripieno di pasta sfoglia con broccoli e mozzarella un finger food appetitoso

Adesso tagliate a fette al baguette di pane, vi consigliamo di un paio di centimetri di altezza e tenete da parte. Quando la crema si sarà raffreddata, componete questo finger food.

Distribuite su ogni fettina di pane un pò di ricotta, la mousse di melograno, chicchi di un melograno e se volete distribuite un altro pò di ricotta. Decorate con le foglie di rosmarino e servite.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pane con ricotta e melograna Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

57 secondi ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

31 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago