Il Pane stecca di Jim è delizioso e morbido. Seguite le indicazione della ricetta sprint e stupirete tutti con una bontà irresistibile.
Il pane è semplice e facile. La stecca è senza impasto. Resistete alla tentazione di infilare le mani nell’impasto morbido e gonfio. Preparate l’impasto 24 h prima della cena di successo. Salutate gli ospiti e sfornate il pane. Deliziate i nasi con il profumo di un pane e che sia appena sfornato.
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Preparato in: 15 minuti
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Temperatura di cottura: 250°
Tempo di cottura: 15-25 minuti + 5 minuti
Dosi per: 3 stecche
Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la acqua. Mescolate con cura. Ottenete un impasto appiccicoso e umido. Coprite il composto con la pellicola trasparente e lasciate che si riposi per 12-18 h. Ottenete un impasto di volume doppio e pieno di bolle. Lavorate il composto su una spianatoia infarinata. Fate una palla appiattita con la cucitura verso il basso. Ungete la superficie del composto e spargete sopra del sale e che sia grosso. Avvolgete il tutto in un panno infarinato con la polvere di crusca. Lasciate lievitare per 1-2 h. Ottenete un impasto raddoppiato.
Dividete il composto in quattro parti e che siano uguali. Fate quattro stecche di 40 cm. Ungete una teglia di 30 x 45 cm. Posizionate i tubi di pane distanti 1,5 cm tra loro. Cospargete ogni stecca con un filo di olio. Spolverate il pane con il sale e che sia grosso. Mettete in forno caldo a 250°. Cuocete per 15-25 minuti. Spegnete il forno e lasciate che il pane si riposi al caldo per 5 minuti. Tirate fuori dal forno le stecche e lasciate che si raffreddino su una grata. Ecco, il pane è pronto. Tagliate le stecche e servite il pane ancora caldo.
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