Il Pane veloce è croccante fuori e morbido dentro. Semplice da preparare, questo pane è davvero buono. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per avere del pane fresco con poche semplici mosse.
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Dosi per: 2 filoncini
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 37 gradi nel Bimby + 200 gradi in forno
Tempo di cottura: 2 minuti nel Bimby + 20-25 in forno
Tempo di riposo: 2 h e 30 minuti
Versate l’acqua nel boccale del Bimby con il lievito. Scaldate il tutto a 37 gradi, velocità 2 per 2 minuti. Unite il miele, l’olio extravergine di oliva, il sale e la farina. Lavorate gli ingredienti per 5 minuti in modalità spiga. Trasferite l’impasto realizzato in una ciotola e lasciatelo riposare per 2 h nel forno spento a luce accesa coperto con della pellicola trasparente da cucina.
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Ultimata la lievitazione, tirate fuori dalla ciotola e dalla pellicola l’impasto raddoppiato di volume e dividetelo in due metà uguali. Stendete con le vostre mani un pezzo di impasto su una spianatoia infarinata per avere un rettangolo di composto lungo e stretto che arrotolerete su se stesso. Ripetete la stessa operazione sino ad esaurimento degli ingredienti e posizionate le due formine di impasto realizzate, ben distanti tra loro, su una leccarda, già appositamente foderata. Praticate dei piccoli tagli sulla superficie delle formine e lasciatele riposare per altri 30 minuti. Al termine della lievitazione, mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti. Ecco, il pane è pronto. Ultimata la cottura, sfornate il vostro manicaretto e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti prima di servirlo-
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