Torta panettone lievitazione istantanea, bontà senza glutine
Torta panettone lievitazione istantanea, bontà senza glutine e senza l’utilizzo del lievito di birra.
Una ricetta alternativa al classico panettone ed in più è molto più rapida. Buonissima lavorata con il cioccolato e farina di riso adatta a chi presenta intolleranze al glutine perche è gluten free.
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Ingredienti
- 4 uova
- 150 ml acqua
- 130 g zucchero
- 100 ml latte
- 125 ml olio di semi di girasole
- 200 g farina di pane Fibrepan
- 50 g fecola di patate
- 2 cucchiai farina di riso
- 50 g cioccolato
- scorza di limone
- 100 g farina per dolci Nutrifree
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 g arancia candita
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Torta panettone lievitazione istantanea, bontà senza glutine. Procedimento
Uniamo uova, zucchero e montiamo. Aggiungiamo l’olio, acqua, latte, scorza grattugiata di limone, la farina e il lievito pian piano. Aggiungiamo 2 cucchiai di farina di riso e cioccolato in pezzi e arancia candita a pezzetti. Mescoliamo.
Versiamo l’impasto in una forma imburrata e infarinata e inforniamo a 180° per 45 minuti. Lasciamo raffreddare in forno spento per 5 minuti.
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