I Pangoccioli con stevia sono soffici e gustosi. Seguite le indicazioni della ricetta sprint per ottenere delle leccornie squisite e delicate.
I dolcetti sono soffici e leggeri. Preparate le leccornie in pochi minuti e con poco sforzo.
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Praparato in: 20 minuti
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Tempo di cottura: 15 minuti
Temperature di cottura:Â
Dosi per:Â
- Ingredienti:
- 6 g di lievito e che sia di birra e secco
- 250 g di farina e che sia di tipo 1
- 80 g di zucchero e che sia di canna
- 150 g di latte e che sia di soia
- un cucchiaino di sale e che sia marino e integrale
- 150 g di acqua
- mezza bacca e che sia di vaniglia
- 90 g di gocce e che siano di cioccolato
- 30 g di olio e che sia di semi e di mais
- stevia e che sia in polvere q.b.
- 250 g di farina e che sia manitoba
Pangoccioli con stevia e procedimento
Mettete in freezer le gocce di cioccolato. In una ciotola versate il latte di soia, lo zucchero, il lievito di birra, la acqua, la mezza bacca di vaniglia, un filo di olio. Mescolate con cura. Aggiungete la farina, il sale, le gocce di cioccolato e un pizzico di stevia. Lavorate con le mani il composto. Ottenete un panetto liscio e che sia elastico. Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate a riposo il composto per 2 h. Lavorate per un minuto con le mani. Formate delle palline da 30 g ciascuna.
Mettete le sfere in una teglia rivestita di carta forno. Lasciate lievitare per altre 2 h in luogo che sia tiepido e asciutto. Infornate a 200° per 10-15 minuti. Tirate fuori dal forno quando i panini saranno dorati. Ecco, i pangoccioli sono pronti. Lasciate che si raffreddino per qualche minuto su un piatto da dessert. I più golosi potranno spolverare i panini con dello zucchero a velo. Portate in tavola e servite i pangoccioli.
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- Mezzi:
- una teglia e che sia rivestita di carta forno
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