Pangrattato fatto in casa, ottimo modo per riciclare il pane raffermo

Facciamo in pangrattato fatto in casa, un ottimo modo per riciclare il pane avanzato. E diamo spazio alla nostra fantasia.

Il pangrattato viene impiegato per le fritture, polpette e per gratinare le pietanze al forno. Ottimo modo per riciclare il pane avanzato di qualche giorno è realizzare il pangrattato in modo casalingo. Il pangrattato in casa vede vari modi di realizzazione.

Ingredienti

  • pane raffermo

ti piacerebbe anche:Torta di mele e pangrattato

ti piacerebbe anche:Alette di pollo alla toscana | un piatto croccante e irresistibile

Pangrattato fatto in casa, ottimo modo per riciclare il pane raffermo. Procedimento

Tagliamo il pane a fettine sottili e mettiamolo in forno ventilato a 150°. Facciamolo diventare secco ma che resti chiaro, in caso si scurisca abbassiamo la temperatura del forno.

Facciamo raffreddare e spezziamolo con le mani, poi mettiamolo nel tritatutto. Tritiamolo in modo molto fine oppure se piace anche in modo grossolano. Ecco che sarà pronto!

ti piacerebbe anche:Spaghetti con peperone crusco e pangrattato un piatto insolito

ti piacerebbe anche:Melanzane gratinate al forno, con pangrattato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.