Panini alla confettura di albicocche, soffici e fragranti che si preparano in soli 5 minuti e poi si infornano e si cuociono per 15 minuti.
Invece dei soliti panini, che prevede la preparazione dell’impasto e lievitazione, ecco la ricetta furba. Questi panini si preparano con la pasta sfoglia e si farciscono con ricotta e confettura di albicocche. Sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia, accompagnate con una tazza di latte caldo o un buon cappuccino. Non vi resta che seguire la ricetta e prepararli anche voi a casa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta Linzer con crema di nocciole, gustosa crostata con farina di nocciole
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti croccanti fichi e noci, il biscotto tipico dell’autunno
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di ricotta
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- latte q.b.
Panini alla confettura di albicocche: preparazione
Per poter servire questa ricetta dolce, ecco come fare. Fate sgocciolare bene la ricotta in un colino e poi tirate dal frigo la pasta sfoglia. In una terrina mettete la ricotta con la confettura di albicocche e mescolate per bene.
Tagliate in quadrati la pasta sfoglia, dopo averla stesa per bene con il mattarello e distribuite prima lo zucchero a velo e poi la crema ottenuta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al cacao con cuore morbido | soffice e golosissima
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rustico limone mele e mirtilli | Ricetta vegana facile e senza glutine
Chiudete e formate un fagottino, sigillatene i bordi, spennellate un pò di latte e infornate a 180° per circa 15 minuti, poi spegnete e servite.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.