I panini dolci croccanti hanno un ripieno da urlo, si preparano in soli 10 minuti, li faccio ogni sera e devo dire che ogni volta è un successo.
Se vuoi stupire tutti a merenda non puoi che preparare questi panini dolci ripieni, sono croccanti fuori, ma con un ripieno da urlo che non deluderà nessuno. Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta.
I panini dolci croccanti sono dolcetti a dir poco golosi e veloci da preparare in soli 10 minuti con soli 3 ingredienti riuscirai nell’intento, ti servirà la pasta brisè che a differenza della pasta sfoglia è meno sfogliosa e più croccante. Non devi fare altro che leggere la ricetta e metterti all’opera!
Panini dolci croccanti pronti in10 minuti, li faccio ogni sera quando desidero qualcosa di dolce
Che ne dici vuoi portare anche tu in tavola questo dolcetto? Si tratta di panini dolci croccanti, che si preparano in 10 minuti, nessuno saprà resistere a tanta bontà. Non devi fare altro che srotolare la pasta brisè, poi la farcisci con la Nutella o altra crema, metti in forno. Puoi preparare questa ricetta se i tuoi figli organizzano un pomeriggio con gli amici e non sai cosa come prenderli con la gola. In alternativa alla Nutella puoi farcire la pasta brisè con della marmellata piuttosto che confettura o miele a te la scelta. Io preferisco di gran lunga la Nutella. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta brisè
Nutella q.b.
latte per spennellare
nocciole sgusciate q.b.
noci sgusciate q.b.
Procedimento dei panini dolci croccanti
Per la preparazione dei panini dolci croccanti, iniziamo a tirare dal frigo la pasta brisè, srotoliamola e tagliamola a strisce dello stesso spessore. Per rendere tutto più speciale usiamo una rotella tagliapasta. Spalmiamoci su la Nutella o altra crema se desideriamo altro, va bene anche una crema al cioccolato, arachide, pistacchi a te la scelta.
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Non arriviamo troppo ai bordi, poi aggiungiamo le noci e nocciole tritate, arrotoliamo su stesso il rotolo e realizziamo i panini. Mettiamoli su una teglia rivestita di carta forno.
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Spennelliamo il latte e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 12-15 minuti. Spegniamo a cottura terminata e serviamo i panini. Se dovessero avanzare conservare in un contenitore a chiusura ermetica per un giorno.
Buona Pausa o Colazione!