I Panini dolci fruttosi sono delicati e nutrienti. Sono ottimi per la prima colazione ma sono anche fantastici per una merenda sana e gustosa. Abbinateli ad un buon succo di frutta o a un buon aperitivo e saranno un perfetto ed insolito antipasto dolce. In questa versione, sono ottimi anche come cibo per rigenerarsi. Vedrete come andranno a ruba!
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Dosi per: 18 panini da 60 g ciascuno
Realizzato in: 40 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di riposo: 3 h + 30 minuti. In forno spento con luce accesa
- Strumenti
- una ciotola
- un tarocco
- una terrina
- 1 mattarello
- una leccarda
- pellicola trasparente
- carta cucina
- un pennello da cucina
- Ingredienti
- 350 g di farina 00
- 60 g di zucchero
- 150 g di farina Manitoba
- 2 g di lievito di birra secco
- 350 ml di latte intero
- 50 g di burro
- 80 g di pere cotte sottovuoto
- una scorza di arancia non trattata
- 100 g di prugne disidratate sottovuoto
- 5 g di sale fino
- per spennellare
- un uovo
Panini dolci fruttosi, procedimento
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