Buonissimi e delicati, Panini morbidissimi al latte sono la merendina perfetta. Pronti in poche e semplici mosse, sono davvero strepitosi!
I Panini morbidissimi al latte sono irresistibili! Facilissimi da preparare, potete farli anche subito a casa e saranno pronti per la merenda di oggi. Gustosi e delicati, saranno graditi da tutti.
Anche chiamati “Le merende di Nonona”, questi panini dolci sono strepitosi. Trovate la ricetta perfetta sul canale ufficiale youtube di Alessandra Spisni.
Panini morbidissimi al latte ecco come si fanno
I Panini morbidissimi al latte di Alessandra Spisni sono favolosi! Talmente soffici che vi si scioglieranno in bocca al primo boccone. Potete farcirli a proprio piacimento: sia con il dolce o con il salato.
Il consiglio? Se ci mettete dentro la mortadella fatelo con spessore più alto. Se lo farcirete con la marmellata o altro condimento più dolce, date al panino uno spessore più basso.
Realizzati in: pochi minuti
Riposo: 2 h e 30 minuti
Cottura: forno 200° per 10-15 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 350 g di farina manitoba oppure 0
- 2 cucchiai di panna
- mezzo panetto di lievito di birra da 10 g
- un cucchiaio di miele
- un poco di sale
- 250 g di latte circa
Panini morbidissimi al latte, procedimento
Sciogliete il lievito in una ciotola con il miele, la panna, il latte. Unite il sale e stemperate con la farina. Impastate gli ingredienti per avere un composto omogeneo che farete lievitare per 1 h e 30 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto per avere una sfoglia di composto alta un dito e date forma ai panini che farete lievitare 1 h. A fine lievitazione, infornate a 200° per 10-15 minuti.
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