Panini all’olio di Bonci, una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, scopri come realizzarli seguendo i consigli dello chef.
Una ricetta facile, ma se volete servire dei panini morbidi e gustosi, dovete rispettare i tempi di lievitazione. Scoprite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panini tartaruga | Soffici e gustosi perfetti da farcire come preferite
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizzette in padella senza lievitazione | un finger food veloce e semplice
Ingredienti
Per preparare questa ricetta dello chef Bonci, iniziate a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero e sbriciolare il lievito di birra. Versare a filo l’acqua e iniziare ad impastare bene si consiglia con le mani oppure fatelo nella planetaria. Solo adesso unite il sale, l’olio e fate incorporare, lavorate bene l’impasto fino a quando non otterrete un composto morbido, omogeneo e liscio.
Adesso si che potete lavorare sul piano lavoro leggermente infarinato e formate un panetto che dovrete far lievitare fino a quando il suo volume non raddoppierà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Poi solo dopo potete stendere l’impasto con il mattarello e ricavate circa 8 rettandoli, arrotolare ogni rettangolo su se stesso per ottenere dei piccoli cilindri, adagiate su una leccarda con carta forno mantenendo una certa distanza e dopo un’ora circa fate cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti, poi sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…